婆婆说坐月子期间不能刷牙,想想都难以接受,宝妈们是怎么解决这个问题的

最佳回答
树友u22819193
我准备的是软毛刷,有推荐用纱布的,但是我觉得不实用,软毛刷的做完月子也可以用,我是买的套装,牙膏,牙刷都是月子专用的,一个月不刷牙那怎么可能,老人还是老思想
其他回答
树友u12542917
亲,我那是坐月子没刷牙的,最怕出月子得病的,也有时候听的,我没觉得难道,只要看着宝宝健康成长就是了,其实刷牙最怕你着凉了,你婆婆为你好也是正常,你可以用嗽水温水也可以
珍珍baby0806
亲爱的,其实也不是说在坐月子期间不能刷牙,我们这里人坐月子都刷牙的呢,只是不能碰生水,不管是刷牙、洗脸还是其它用水都必须是煮沸后放到适应温度的
树友u20397127
坐月子可以刷牙的,上次在电视上看到过不刷牙是不科学的,用软毛牙刷,每次刷牙的水都用温开水,牙刷太硬就放温开水里面泡软一点,一个月不刷牙怎么过得下去,不刷牙连话都不想说,怎么吃饭,我是受不了