亲爱的宝妈们,23周做大排畸一切正常,就是脐带绕颈一周,好担心呀,怎么能绕回来呀,宝宝现在还是臀围,不知道什么时候能变位置!

最佳回答
树友u17666706
其他回答
树友u18776379
23周就脐带绕颈了吗?不会吧
树友u14840988
绕颈一周不要紧的,很多准妈妈绕两周都有顺产出来的,关键是你要时刻留意宝宝的胎动,如果他的胎动有异常(比平时胎动数多或少50%以上)说明可能在宫内缺氧了,那就比较危险,而且宝宝自己在子宫里乱动,到后面可能还会转出来的,不用太担心
树友u12693207
亲,这时候的话一般还没有定位呢,不要过于担心的,更何况宝宝基本上都会出现绕颈的情况的,慢慢就会好的,