怀孕六个月,吃烧烤拉肚子了,怎么办?晚上还冒汗,肚皮一阵一阵紧,是什么症状?

最佳回答
树友u7575345
其他回答
树友u12674980
怀孕期间拉肚子还是要多注意的哦 要注意补水的哦 不要拉脱水了哦 如果实在严重就吃思密达哦 拉肚子厉害是会造成宫缩的哦 就会肚皮发紧
树友u15285727
不新鲜的吧,孕期不建议吃烧烤的啊,一般的都烤不熟,容易有寄生虫的,天气热,还很容易变质,你蒸个苹果吃吃看,要是不缓解去医院看看的吧
树友u6220859
这样的情况估计是细菌感染导致的,自己买药吃药注意看说明书,有没有写孕妇禁忌,我记得以前我吃过保济丸,效果不是很明显,如果你还怀孕的话还是要到医院看看比较安心咯。