哺乳期,胸里有硬块怎么办啊。一直母乳喂养,每三个小时用吸奶器吸一次,后半夜四个小时吸一次,还是出现硬块了,硬块自己能使劲的揉开吗?

推荐回答
孕期用户95583040
其他回答
大森森好妈妈o
宝妈你好 不能特别的用力的哦 毕竟咱们不是专业的 宝妈可以请催乳师给弄一下的呢 他们毕竟专业的 哦 或者慢慢的让宝宝吸 慢慢的吸开吧
树友u5849882
胸口有硬块的,说明是乳腺不畅了,得立即用毛巾热敷下,然后用力揉掉,不然是会涨奶的,甚至是会回奶的。现在宝宝还在哺乳期间的,所以还不能回奶的。
树友u16776291
可以的 多给孩子吸