孕妇持续见红但是肚子不疼是怎么回事

推荐回答
树友u7436275
正常的,见红后不一定立马就阵痛,可能需要过一段时间或者几天的。见红后什么时候能生不好说,除非是阵痛规律了间隔时间很短了,并且这个时候有便意不一定是真的要拉大便,而是宝宝压迫的让你有下坠的感觉。
其他回答
树友u18218353
宝马的症状是先兆流产,建议是及时的去医院诊断一下,尤其是你的情况是持续见红,是需要保胎的,一般是保胎针或者是保胎药的。
树友u18218353
宝马的症状是先兆流产,建议是及时的去医院诊断一下,尤其是你的情况是持续见红,是需要保胎的,一般是保胎针或者是保胎药的。