女性分娩后多久身体会恢复

最佳回答
树友u21584875
您好,正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。我孕期阶段和孕后护理都市在武’汉都市妇产医院,有不明白的问题我都是在线咨询武汉都市妇产专家的,专家24小时在线解答问题的,您要是还有不明白的问题的可以向他们咨询的,他们的态度特别的温和。
其他回答
树友u12859644
宝妈,一般顺产的话,42天左右基本就可以恢复了,如果是剖腹产,可能要时间长一点,一般是56天左右,但是基本上在2个月左右都是恢复的可以了哦~
树友u14174487
亲, 一般生产之后三个月左右就看就可以恢复好身体的哦,平时的时候亲最好多注意休息和饮食的哦,不可以劳累不可以吃刺激性食物
树友u22185793
产褥期一般40几天就恢复了,但是身体的话就要看个人状况了