刚出生的孩子需要奶粉吗

最佳回答
隽熙
其他回答
树友u11895928
刚出生的宝宝是要喂奶粉的啊,一般是宝妈妈生过宝宝三天后才会有奶水的,这个期间宝宝就得和奶粉了啊,还是要准点的
树友u13163021
也不是的,刚出生的时候孩子一般来说会不大饿,要常让孩子吸着奶,这样会刺激产生奶的。可以准备一点奶粉,但千万不要给孩子用奶瓶,这样的话,孩子会不让母乳的
树友u3739855
需要准备,看你是怎么生,如果是剖腹产,那就出生就要给他喝,妈妈生完是要一直打消炎针的,所以宝宝三天左右不可以喝母乳,要等不打消炎针了,才可以喂母乳,这几天都要喝奶粉。如果是顺产,那就好点,可以直接喂母乳。