刚才我生气了,还哭了,怎么办啊?

最佳回答
树友a21702668
没关系的,偶尔生气,或者哭一两次都不会对宝宝有影响的,相信宝宝也会理解的呢,就是希望你以后要懂得控制自己的脾气呢,因为孕期还是很长的,免不了有时候会有不顺心的时候,要学会自我调节哦
其他回答
树友u5520174
以后还是要注意控制好自己的情绪的哦,别一直什么东西都放在心上的呢,一次两次是没什么问题的,多了或者一直心情不好就不行哦
树友u6803645
你好,我个人觉得怀孕期间最好不要生气不要哭的,偶尔哭一次影响不大,但是以后一定要学会调整自己的心态哦,希望对你有参考价值谢谢!
树友u3597617
这个情况其实也没事儿偶尔一次的话影响也不大但是要是经常这样得情况就有问题了。孕期的时候保持一个好的心情也是非常必要的。