有蚊子又不能用电蚊香,折磨死了,被叮了7个大包,用了清凉油

最佳回答
树友u19853737
我最近刚学了两个办法,我试了一下还行,你可以试一下,可以用蒜头剁成沫,放在房间的每一个角落,可以驱蚊子的,也可以用晒干的桔子皮,在睡觉前一个小时点燃,放在房间里,不但能驱蚊子,还能有助睡眠的,不会对人体有害,适合怀孕和婴儿使用,但是睡觉是还是要放下蚊帐的
其他回答
树友u7436275
多洗澡会好点,可以涂点金露水,不痒的话过几天就好了。痒的话不要抠,一扣就更大了,不能用蚊香电蚊液的,对胎儿都要影响的,清凉油最好也不要用。
树友u21518773
用蚊帐!
树友u20985526
我们家的蚊子都交给老公消灭了,随便拿报纸杂志找到立刻拍死,哈哈,真的很佩服,我们家的灭蚊大将军