白天都是什么时候给宝宝洗澡

最佳回答
树友u12846860
您好,妈妈。夏天天热,宝宝入睡前或者中午都是比较好的。当然,在刚喝完奶后不建议给宝宝洗澡哦。洗完澡后给宝宝适当做个抚触或者按摩,促进宝宝的生长发育的同时,也帮助您增加亲子交流,另外也是帮助宝宝增加运动量,适当的运动也是帮助宝宝生长发育的。
其他回答
红红颜
晚上的时候给宝宝洗。我每天晚上九点给宝宝洗澡。洗好后给宝宝穿上衣服 玩一会。玩累了就开始睡觉睡到第二天早上的十点。每天基本上都这样。这样比较好。你也可以与我一样。
树友u12630049
亲,夏天天气比较热,给宝宝洗澡什么时间都可以的,只要宝宝精神状态好的情况下洗澡。一般宝宝吃饱了不要洗澡的。我家宝宝是每天下午睡醒了洗澡。
树友u15009786
现在这个天气一般都是中午给宝洗的