鲜牛奶比奶粉的营养更好吗?一岁半的宝宝选择什么奶粉好啊?

推荐回答
树友u11910421
宝宝小,当然还是奶粉好,选择配方奶粉。给宝宝选择奶粉的话,要先了解宝宝的肠胃好不好,所以先买小包装的奶粉,等宝宝吃了几天后,观察下,如果宝宝的身体好的话,再考虑买大包装的奶粉。现在大家比较喜欢的如多美滋奶粉。
其他回答
二吖头
亲,我家宝宝是喝奶粉,我觉得给宝宝喝奶粉好一些吧,不是每款奶粉都适合宝宝的,只要宝宝喝的适合就是好奶粉
树友u7282693
合适一岁半的奶粉营养会更好,因为奶粉是人为的添加了许多微量元素,更合适宝宝的生长发育,鲜牛奶还是等宝宝大点,二岁以后再添加吧。
树友a16318749
亲 ,鲜牛奶宝宝小不容易消化,奶粉多美滋就不错,