6个月的全母乳宝宝一天拉两次大便正常吗?大便比较稀,但是出生到现在的便便都这样~

最佳回答
树友u14313963
其实很正常的了,宝妈的饮食营养比较好,宝宝的大便是会这个样子的,建议吃大荤的时候最好不要太油了,喝汤的时候也是一样,把上层的浮油去掉就会好的哦。宝妈完全不用担心的哦。
其他回答
树友u13194876
正常 这样的小宝宝很正常啊
树友u7436275
母乳喂养便便比较多的。小宝宝便便都是金黄色,无臭味的,成形的话要等到添加辅食后,辅食添加的久了便便就很臭了。个体不一样,应该也正常。
树友u15285727
亲那就是正常的啊,你家宝宝的肠胃系统就是那个样子的呢,不过亲可以给宝宝补充点益生菌调理下肠胃i看看的哦,