我怀孕快6个月了,但是自从怀孕过了前三月,我的左臀里面神经经常疼,有时都不敢平躺。这是什么原因?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u22628360
你是二胎吧,没事就是胎儿生长抻动韧带了,我也是的
树友u7436275
建议左侧睡觉。宝妈不需要担心,几乎每个孕妇怀孕初期都会或多或少的出现轻微腹痛,如果见红就需就医。建议你保持良好心态,另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝好孕!
树友u14313963
这个是很正常的啊,我那个时候也是这样子吗,随着宝宝的长大,会撑到你的身体的,一般是耻骨疼的吧,没事的,等到宝宝出生就好了,平时的时候注意适当的运动会好受一些的哦。