就要16周了,怎么别人这会有的胎动我就没反应呢

最佳回答
树友u12542917
亲,每个人不一样的哦,有的早有的晚,不一定非要16周就有胎动的,不要着急,只要之前检查正常的,就耐心等待宝宝自己动,妈妈自己感觉到有胎动的,顺其自然,有的最晚是24周就有胎动呢
树友u20192328: 嗯嗯,谢谢
树友u12542917: 客气了
其他回答
树友u21532784
不要太着急。每个人的发育情况不一样,所以感觉到胎动的时间也是不一样的。刚开始胎动不是很明显,如果不仔细感觉的话是感觉不到的。
树友u15285727
亲太着急了啊,这个是看体质的,而且第一胎的话胎动是会比较晚的啊,我怀孕的时候是快二十周才有胎动的哦,亲可以在等等的b呢
树友u7436275
即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。你对照下。