宝宝湿疹图片?怎么办丫?

宝妈求助journal_insert_pic_145225943
最佳回答
树友u4005535
平时也要注意给宝宝脸部的清洁,你可以这个方法,用茶油涂在患处,涂两到三天,如果还是没有效果的话,那就要买宝宝湿疹膏了,宝宝肯定很痒会难受,尽量的让宝宝别抓伤自己了。
其他回答
树友u19923756
湿疹是反复发作的。随着年龄会一点点好的。平时多通风别让屋里太潮湿,给宝宝抹点中草药的湿疹膏,会一点点好的
树友u18765321
别给小宝贝热着了呀!
树友u11910421
孩子得了湿疹不必过多的着急的。这时大部分宝宝长湿疹是由于宝宝缺钙引起的。要及时为宝宝补充钙。当宝宝长湿疹时,可以给宝宝的肌肤上擦下无限极软膏。