二胎没做唐筛会有影响吗

最佳回答
树友u4535718
你已经是二胎了,应该是没有太大关系的,如果时间还来得及,当然最好是做一下比较放心。如果时间过了,没有做,也没法补做了,顺其自然吧,按时参加产检是保证孕妇及胎儿身体发育的最重要的方法了。
其他回答
树友u22542847
我是第一胎,就做了个三维,也没做唐筛。
树友u6657958
这个一般是不会有影响的呢,宝妈也不用太担心了的,只要平时的产检都是正常的就可以了的,我当时也是因为有事,没有做过的呢,
树友a12878681
我就觉得是不会的啊!我那时都没有去检查过这个项目,我觉得是没必要去检查这些的。只要孕妈咪的身体一直都是很好我想只是没有什么问题出现的