怀孕快六个月,今天突然有点咖啡色的分泌物,

最佳回答
树友u4015770
宝妈,照理说,你都怀孕六个月了呢,稳定期啊,是不太会流产的!但是你咖啡色分泌物 ,一个可能就是你的分泌物颜色深了一点而已,注意饮食清淡,自己卫生清洁就行!还有一个可能就是先兆流产了!你观察一下情况,明天如果没有好转就去医院检查一下吧,求个安心!
其他回答
树友u10939403
宝妈可能就是有点先兆流产的呦,宝妈是不要的担心的,是要去医院看看的,开点保胎药的,是要好好的休息的,保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u10939403
宝妈可能就是有点先兆流产的呦,宝妈是不要的担心的,是要去医院看看的,开点保胎药的,是要好好的休息的,保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
oO涂涂Oo
我前几天也一样,立马去医院检查,医生开了保胎灵胶囊,让卧床休息