我现在怀孕29周,今天洗澡的看见内裤上面有点发褐色的液体,是怎么回事,好担心

最佳回答
树友u22898532
其他回答
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇出现分泌物比较多的现象是不要紧的,只要是你没有见红的话是不要紧的,你自己注意一下自己的身体情况吧,祝你好孕
树友u15285727
是有先兆流产的迹象了吧,去医院看看的吧,孕期的话是只要是有出血的情况的都是要注意的呢,最好及时去医院看看的呢
树友u5520174
亲,你还是要注意一下的哦,已经是孕中期了,一般是不会出现这个情况的哦,如果还是一直出现这个情况的话,还是需要去医院检查的哦