孕晚期了还要不要吃叶酸

最佳回答
树友u7173150
我觉得不用吃了,一般应该是在孕前三个月吃到怀孕之后三个月就可以停掉了,其实我怀孕的时候只是在怀孕第三个月的时候吃了一个月的叶酸,宝宝出生也没事的,非常健康可爱的,所以宝妈是可以停掉的,但是钙最好要一直吃到哺乳期的
树友u17030658: 我在吃迪巧盖,问下宝妈都是什么时间段吃
其他回答
树友u16184530
我吃到生出来,如果你觉得经济可以接受的话,可以一直吃3
树友u22301420
医生会建议你一直吃到生的。有很多人认为怀孕三个月后就不吃了,其实可以吃的。
树友u13989123
叶酸是在孕前3个月和孕后3个月的时候才吃的,过了这个时段,就不需要再吃的了,这个时期的胎儿已经定型了,再吃叶酸已经没有作用的了。