前些日子感觉肚子硬的的,这几天就没有,是什么情况???

最佳回答
树友u12490369
你好,如果肚子突然硬了,而且没有肚子痛的话,就是假宫缩的。一般孕中期就会出现这个情况的,没关系的,如果有时硬得你不舒服,你可以用深呼吸法来缓解一下,也可以用拉玛泽呼吸法。到晚期,假宫缩就会更频繁了。
其他回答
树友u11895928
肚子硬硬的是假性宫缩的现象的,不是一直都有的啊,宝妈妈别担心了,要是宫缩多了,反而是对宝宝很不好的呢
树友u5821748
亲,每一个人的情况都是不一样的了我之前也有出现这样的情况的了没有事情的不需要担心的了你只要多注意休息就可以的不要让自己太累了哦,要不然就会出现这样的情况的了
树友u18695915
亲爱的宝妈,你这种情况可能是宫缩吧。