树*****

姐妹们,碰到这种富贵命的男人怎么办?不成熟,不思考,不勤快,娇气,没担当,没责任,我都怀孕了,他工资低,月月光,问他,生孩子的费用和奶粉,他还指望他爸妈。

最佳回答
树友u4928656
和4年前我们的情况一样,一定会好的,从现在开始你就要一边语重心长的慢慢引导老公,让他知道他是有家的人,你和孩子需要他。还有不知不觉的把家里的事情分担一些给他,孩子生下来以后更要找准时机多让他带,当然不能以下命令的口吻,要请求他,比如你要上厕所,要给孩子弄吃的等等,以此脱开身,慢慢的他会跟孩子产生浓厚的感情,离不开你和孩子。
树友u22550922: 我就怕到时候更变本加厉,以前他还什么都听我的,现在就这样了。以后不敢想
其他回答
树友u21715002
我们也是,现在我回娘家了,没联系过。很纠结。
树友u21549783
现在的男人,只能叫男孩!我刚怀大宝时,老公也这样,到快生了,才醒悟过来!现在怀小宝,老公就像变了个人,什么都不用我操心了!男人要成熟是需要时间的!你们可以好好谈谈,各自说说自己的想法!
树友u6803645
你好,这样的男人感觉还没有成熟,等到时候真有点什么事情的时候才开始慌张,什么都指望父母,都是被父母惯的了,希望对你有参考价值谢谢!