把乳头放进嘴巴就哭,清早上到现在才吃一次奶,嘴巴里也没长什么东西,老是吃手指,请教各位宝妈这是怎么回事

最佳回答
树友u6282782
宝宝可能是还没有饿的哦,宝宝不想吃奶也有点厌奶期的呢,只有宝贝精神好,大小便正常的就没事的,多喂开水的,吃点妈咪爱调节肠胃,饿了自然要吃奶的
其他回答
树友u12231085
孩子在这个阶段都是会出现一段时间的厌奶期的,所以孩子不愿意吃的时候就不要去给孩子强喂的,过几天孩子就会好的,你可以等孩子想睡觉的时候再给孩子喂
树友u6657958
宝宝可能是到了厌奶期了的,宝妈平时少吃多餐的喂喂宝宝就可以了的,没事的,再就是要多注意宝宝小手的卫生就行的呢,过一段时间就会好的
树友u12231085
孩子在这个阶段都是会出现一段时间的厌奶期的,所以孩子不愿意吃的时候就不要去给孩子强喂的,过几天孩子就会好的,你可以等孩子想睡觉的时候再给孩子喂