坐月子该注意些什么?天气太热了,一定要穿长袖长裤穿袜子么,这天气受罪啊

最佳回答
树友u6282782
其他回答
安昕宝儿
做月子的时候一定要多注意自己的穿着,也不能太热,要不会很烦躁的,只要不把风扇对着自己就行了,这样也就好了,祝你健康快乐
树友u20221602
我肚子也是像痛经的那种痛,开始是微痛,现在是很痛,有时候都直不起来腰,已经有二十天了,啥反应都没有
树友u4583701
这个天气可以开空调的,温度设置在28度,穿长袖长裤袜子,宝宝也要穿好,空调的温度要恒温,和室外也不要相差太大,吹风口一定要向上,不要吹着产妇和宝宝