天天喝伊利的高钙低脂奶可以吗?

最佳回答
树友u7130430
怀孕期间每天喝伊利高钙低脂奶是可以的。不宜偏食,食物要多样化,尽量多吃含蛋白质较多的食物,如肉、鱼、乳、蛋、肝、禽等动物蛋白及含大量植物蛋白的豆制品,此外还要多吃蔬菜、水果
其他回答
树友u6044556
亲爱的,这些都添加了,食品防腐剂啊,喝了对你宝宝也不好啊,你可以选择惠氏孕妇奶粉啊,这样比较好啊,可以让宝宝吸收不同的营养
鲜宝贝
宝妈怀孕期间是可以每天都喝这个奶粉的,这样的话营养也会比较均衡的。当然平时也要注意自己的饮食的营养,均衡营养宝宝才更加健康。
龙龙2012lll
应该是可以的