跟老公去旅游或散步,每到一个地方,他都会提到他跟前任曾到过这,然后前任干嘛干嘛,宝妈们,是你们的话,你们会以什么心态面对呢

最佳回答
树友u20397127
要看宝爸是个什么性格的人才能猜测他心里的想法,我老公过于自恋总喜欢提那些陈年往事为的就是让我知道他有多大魅力,但他对前任不会提到,除了刚认识我和说过后没有提过了,或许亲的老公只是说说让你吃醋,看你有多在乎他,亲可以明确表明你不喜欢你们在一起时他经常提起前任,你会不舒服,你会吃醋不高兴,相信他以后会注意的
其他回答
树友u12276398
我觉得这个时候你老公有问题吧?是个聪明的男人的话绝对是不会提到这样的情况的,他的是干什么?炫耀还是思念!我看就是大脑有问题吧!
树友u4312311
这样的老公不知道是不是缺心眼了,前任就是前任,过去了就是过去了。就让老公把和前任的事情都给忘记了,没忘也不要提,从此之后要记得和你在一起的点点滴滴,把和你的点点滴滴挂在嘴边才差不多
树友u6007598
亲看来你老公还是忘记不了前任啊,是我的话就会直接问他是不是故意带着现任来回忆的吧,如果这么忘记不了就让他去找她吧,如此深爱不成全不行啊