宝宝2个月时打预防针手臂里有个绿豆大的硬块,现在差几天就5个月 了硬块还没有消掉,有没有关系

最佳回答
树友u6657958
其他回答
树友u18778475
是左胳膊还是右胳膊呀.不知道是不是打卡介苗的胳膊.如果确定是卡介苗的话多观察一般不用特殊处理.也可以用干热温热毛巾热敷.卡介苗是相对于其他们苗比较容易起硬结的.望能够帮助到你
树友u19932049
你可能打的是

卡介苗,那个要很久才能消的,还会发脓的,发了脓之后就好了,要不是的话就去问医生吧!

树友u3953107
请问你打的是什么疫苗啊?如果是卡介苗那是正常反应,一般要等3个多月才会鼓脓结痂,如果不是卡介苗的话就要质询一下防疫站的工作人员了