怀孕38加6天可以打催生针吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,一般情况,只要你孕期超过预产期两个星期左右了,医生觉得时间太久了,会给你使用催产素的!还有就是如果胎儿的指标或者你的什么指标,决定你越快生下宝宝越安全越好,那么就会给你不到预产期就要用催产素的!否则是不会给你那么早用催产素的哦!再说么, 宝宝在妈妈肚子里面多呆一天,好比外面一星期哦,你还是别太早用催产素吧!
其他回答
IP未知 0
树友u6044556
亲爱的,宝宝还是自然顺产比较好啊,早产宝宝低抗力,没有那么好啊,所以还是不要那么,催生,对宝宝也不是那么好的,再坚持一下吧
树友u18698008
如果没有特殊情况宝妈不要打催生针这样对宝妈本身还有宝宝都是有危害的!宝妈不用着急宝宝到了一定的时候自己就会出来的!祝好孕!