有没有怀孕妈咪是过敏性肌肤呢?现在有没有用理肤泉这个牌子的妈咪?我是过敏性皮肤,怀孕后,就停用了,现在脸开始过敏了,我还可以用理肤泉吗?有用的妈咪提点建议!

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u22912859
我是满脸痘痘,还会痒。不过我之前也有问过这里一些宝妈,她们说属于正常,过段时间就好。好像是激素太多的原因,没大碍。我现在也是痒,反反复复,忍忍就过了。
树友u6657958
听过这个牌子的呢,是可以用的啊,只要是一些基本的护肤品的话还是可以用的,不会有影响的,但化妆品是一定不可以用的,对宝宝也是会有影响的
树友u22485780
我 也是,怀孕了什么都不用了,脸上还发出痒痒的一块一块