宝宝出生第一次预防针什么时候打啊?

最佳回答
树友u13357400
其他回答
树友u6952025
这个在宝宝出生的时候的当天或者第二天就会有打的,这个是在医院的时候医生就会给宝宝打的呢,亲不知道吗,多注意吧。
树友u12403180
宝宝刚出生的时候就会打第一针疫苗,宝宝出生以后剪断脐带,弄干净,量了身高体重之后,护士就会给宝宝注射乙肝疫苗,等宝宝满月以后再去接种第二针乙肝疫苗。
树友u20397127
还在医院的时候就会打第一年卡介苗和乙肝的,一直到满月后在你所在当地的预防接种中心办理一个登记本本打第二次乙肝疫苗,以后的每个月都拿着本本把打预防针,宝宝有任何不适都不能打,等宝宝好后才能打