奶粉什么牌子好,你家宝宝在喝什么奶粉呢,宝妈推荐几个吧。

最佳回答
树友u21335618
现在奶粉牌子很多,选奶粉确实挺让人闹心的。我家宝宝的喝的是能健乐奶粉,我妈妈给给哈子买的,不杂贵,宝宝挺喜欢喝的,现在她也在喝,而且价格挺适中的,适合像我这样的家庭使用。
其他回答
隽熙
给宝宝选择的奶粉首先注意奶源,安全问题,奶粉的品质,口味清淡,不上火,容易消化的品牌,如新西兰的可瑞康,荷兰美素佳儿都不错的。
树友u4535718
给宝宝买奶粉到现在,宝宝也先后吃过,雀巢、惠氏、多美滋、美赞臣、亨氏、雅培菁智等奶粉个人感觉,这些品牌还都不错,宝宝都没有产生抵触,个人感觉宝宝喜欢口味清淡的话,适合吃亨氏,美素。雀巢、多美滋、美赞臣、雅培,甜味浓度基本相同。惠氏略有一点点的鱼腥味,但是绝大多数宝宝还是能接受的,之前给宝宝买过一次纽瑞滋,感觉太腥了,宝宝不太喜欢。
隽熙
给宝宝选择的奶粉首先注意奶源,安全问题,奶粉的品质,口味清淡,不上火,容易消化的品牌,如新西兰的可瑞康,荷兰美素佳儿都不错的。