亲们,我确定我怀孕了,但是偶而我会感覺到肚子像来月经那样痛,为什么我会这样?

最佳回答
树友u13948250
来月经的那样痛一般没事的这是子宫慢慢增大引起的不要太担心了。我怀孕早期的时候也有那样的现象,没事的。只要不是非常严重的疼痛或者有出血的情况,不用担心。注意好好休息,保持好的心情。
其他回答
树友u6220859
在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。由于荷尔蒙的变化,你的情绪可能容易激动,常会为了一点小事而不开心;同时,各种早孕反应也可能打乱你原有的生活,让你的心情变得更遭。然而,这一切都会慢慢好转起来
树友u6657958
刚开始怀孕的时候,因为子宫在被慢慢的撑大,所以是会出现轻微的疼痛干的,这个是正常的呢,宝妈平时可以轻微的抚摸一下疼痛的地方,多注意休息就可以的
树友u6499500
现在你怀孕了出现肚子疼的话是应该慎重注意一下的呢,有些是正常反应有些是不良的哦,如果没有见红的话,你注意多休息吧,因为每个人的体质是不一样的呢?