宝宝出去旅游回来总是哭,一天哭到晚,以前可乖了,只有饿了和困了才滋两声,都不哭。有没有宝妈有方法?

最佳回答
树友u21215093
孩子不会说话时,哭是他表达自己意愿的唯一方式。哭了,饿了,困了,不舒服了都会哭。生病的宝宝除了哭之外会有发热,呕吐,卷曲双腿,尖叫或呻吟等。如果没有这些情况,宝宝哭就不用担心。
其他回答
树友u12463162
是不是撞邪了啊,请个风水先生看看了,划碗水喝喝看看了,出去旅游宝宝太小的话要小心哦,特别是晚上,宝宝还小,容易撞邪。个人建议咯,不信的宝妈当我啥都没说!
树友u7638731
宝宝估计是不熟悉环境吓着了吧,如果宝宝不愿意接受陌生环境还是别带宝宝出远门了,让宝宝慢慢适应了大些了再出远门吧
树友u6657958
宝宝是不是外出的时候吓着了,是会出现这种情况的,我儿子有时候也是会这样的,没事的,宝妈多哄一哄,过几天就又会好了的