2个半月的宝宝严重便秘怎么办?

最佳回答
树友u16056822
你好,宝宝大便时间间隔长就是便秘的啊,洗净双手,将肥皂削成长约3厘米、铅笔粗细的圆锥形肥皂条,先用少许水将肥皂条润湿后再缓缓插入宝宝肛门内。同样尽量让肥皂条在肛门内多停留一段时间,以达到充分刺激畅道蠕动的作用。不过这不能常用哦,平时还是要多注意给宝宝喝水,白开水或者在水里加点丽婴房清清宝,对预防宝宝便秘还不错的。
其他回答
树友u14826748
那带宝宝去医院看一下.
树友u21982171
我们家的宝宝也是的,一直便秘,据说吃药不好,我就给换了奶粉,宜品慧赋的,现在好了。真的,你可以试一下
树友u15490439
吃过纽曼'思益生菌,能缓解便秘及其它肠道不适症状