宝宝好像是被外面的蚊子给咬了,长了几个好大的包,看着心疼,怎么办啊?

最佳回答
树友u18393546

可以在家多做些防蚊措施,宝宝的床上挂蚊帐,洗澡后涂抹些兴璞祛痱止痒凝露,要是带宝宝出门玩耍也要经常涂抹些。要是宝宝喜欢出汗就多澡,尽量要保持肌肤干爽。

其他回答
树友u20358410
可以给孩子使用杏璞霜,我家宝宝有湿疹的时候朋友推荐的杏璞霜,效果超好,孩子身上有红点我就给她用,抹两次就好,完全不留疤,推荐给你
树友u22762000
你好,蚊虫叮咬里面含有毒素,平时我们大人一定要注意,避免蚊虫过多的地方,可以涂抹些止痒凝露的。
树友u20903993
宝宝的皮肤容易对蚊虫过敏,不一会儿就生起了好多小包,还会慢慢变大,至少一个星期才好得了。切记不可挠破,否则引起感染,好的进度就会拖慢。 被蚊子咬了后:1、先用盐水擦洗,再涂上牙膏,但是不要涂得太多,只要宝宝不用小手挠就好了. 2、用肥皂擦拭,因为肥皂是碱性物质,而蚊子喜欢的酸性物质,一中和,痒痒会很快消失。