同房多长时间,可以用早早孕试纸试出来

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u22968467: 谢谢,我是同房后弟6天测了,是一杠
其他回答
树友u5849882
要是这个月例假推迟15天没有来的,而且小腹有点微痛的,那么可以用验孕棒先自检下的,怀孕的可能性还是比较大的。祝亲有好孕哦~
树友u5849882
要是这个月例假推迟15天没有来的,而且小腹有点微痛的,那么可以用验孕棒先自检下的,怀孕的可能性还是比较大的。祝亲有好孕哦~
树友u22481061
我27天测的,两条杠,一天深一条浅,32天又测,两条一样深。月经过后一周测应该就很准了,测早了可能看不出来