右下巴长痘痘是什么原因

请问右下巴长痘痘是什么原因??我右边下巴的痘痘,基本都是脓包型的,这怎么办啊??严重吗~~~~~究竟右下巴长痘痘是什么原因。。。。需要看医生吗??
推荐回答
树*****
可能是因为青春期,或者是因为女性的经期所产生的一些状况。 背上长痘痘大部分是因为皮肤的毛囊炎引起的,这个背部毛囊的油脂分泌旺盛有关,油脂分泌过多,导致毛孔堵塞,痘痘自然就长出来了。 内分泌失调 很多女性朋友感觉自己对脸部的护理已经相当细致了,而且脸上出油也不多,但是为什么还是隔三岔五的冒些痘痘出来呢?这就很有可能是因为内分泌失调,内分泌失调会引起体内激素水平的改变,由此诱发痘痘的生长 体内毒素过多,人体是一个不断循环的生物体,吸收和排除是两个基本的环节,我们需要不断从外界吸收营养,同样需要不断排除体内的毒素,当出现便秘、肠热等身体不良症状的时候,体内毒素不易排除在人体内不断累积,毒素过多,最终招致了痘痘。
其他回答
树*****

这个和个人体质有关,也和环境有关。在北方吃辛辣的食物容易长豆豆,但是在南方,空气湿润,也容易长。

消化系统的问题,如便秘、慢性腹泻、胃酸过多、溃疡等,会导致体内毒素堆积,废物无法正常排出。此时,消化系统的反射部位——嘴的周围,也会出现青春痘

很多女性朋友因为脸型或发型的原因,额头前都会留下刘海,由于刘海长时间地盖住额头,导致额头下的皮肤得不到呼吸,而每天空气中的灰尘、细菌都会沾附到头发上,就会造成额头上毛孔堵塞,而引发青春痘;

背部是肺的反射区,肺热或者是经络不通都会造成背部长痘。

树*****

肠道问题肠道解毒的能力稍差,这是最轻易引起和导致下巴长痘痘的原因。

体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

额头长痘的原因代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神;亦代表肝脏排毒功能不佳,即是体内积聚了毒素。这时期的你脾气比较不好,

树*****

如果你的痘痘长了较长时间,反反复复,建议找一种同时含有甘草百部去痘产品,这两种成份合在一起,去痘效果的确可以。我从高中开始长痘,算是较严重,当时就是用了这两种成份的去痘霜和洗面奶,痘痘才彻底消掉。不过,生活方面也要调整一下,如:

1、早睡早起,不熬夜,每天中午也得休息一下。

2、上火的食物就少吃或不要吃

3、多去做出汗运动,这样排毒较好些。