宝妈们,孕妇能去参加葬礼吗?老公的堂妹的婆婆老了,婆婆想让我去了……

最佳回答
树友u22915230
怎么你老公堂妹的婆婆也跟你扯上关系拉,宝妈不是我说你啊,这都哪层关系拉,虽说是堂兄妹,但毕竟不是亲妹妹,我说话比较直,希望宝妈不要介意啊,而且孕妇不要参加葬礼,就是你家人去了,也要早点回来,不要太晚,家里放一些桃树枝,如果家人晚上出门回家的时候记得从厨房转一圈…个地方习俗不一样,
其他回答
树友u5978292
亲,这个其实没有什么的呢,只要注意不要受到惊吓了就可以了,其实去不去都可以的呢,要是怀孕不方便这个也可以不用去的哈
树友u19125140
面子害死人,都这么远的关系,不用去,就说你害怕
树友u21746358
我们这边风俗,红白事都不能去的