宝宝16天,肚子鼓鼓的,还一直要奶喝,急得都哭了,能喂么?

最佳回答
树友u7436275
宝宝喝奶的时候如果有咕嘟咕嘟吞咽声,那就是还在喝奶,是饿了,不用担心吃撑的。宝宝肚子都是鼓鼓的,不用担心,大一点会好些的,这个不是吃饱了才鼓起来的。
其他回答
树友u13680855
他想吃就是饿了没事的吃吧
树友u16103813
我家的这几天也这样。我妈用热水袋敷肚子今天就好多了。就肚子受凉,胀气,保护好他的肚子。教你敷肚子省力气的方法:用妙洁保鲜袋装热水,空气挤出去把口扎紧,别放太多水,水量为不压到宝宝为宜,这样的水袋子就可以平铺到宝宝肚子上,敷两天就能见效果。用热水袋还得端着,太累了。
树友u5849882
估计是宝宝消化不良的关系,肚子有些胀气,建议给宝宝补充些益生菌,这个是可以帮助调理宝宝的肠道功能的。