宝妈们,怀孕不可以蹲着吗?蹲着对宝宝有什么影响?

最佳回答
树友u21189868
深蹲可以锻炼大腿内侧肌肉,有助于打开骨盆,对顺产是有好处的。蹲的时候膝盖要打开,不能压着肚子,脚跟不要离地,并且最好扶着什么稳固的东西,以免摔倒。另外如果医生说胎盘低宫颈短有流产危险或者其他不好,都不可以蹲
树友u20400356: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u3597617
今天是这样的一般的宝宝的位置比较危险的事,容易造成流产的有认识的人都躺着或者是坐着比较好。当然这也是个体差异比较大的。
树友u12276398
孕期的话我当然都是建议你是需要避免这样的情况出现的,因为这个时候你懂得的话可能都是会压迫到宝宝的,孕期的话都是需要避免的