抬头纹怎么去除

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u22650650

你好!抬头纹的出现除了生理因素之外,还与日常生活习惯有关。

象我们平时的洗脸,如果不注意洗脸方式方法一样可以出现抬头纹。为了避免或者有效的减少抬头纹的出现,应按照人体面部生理结构,按一定顺序洗。所以,在你每次洗脸的时候要注意:额头部分要横向的揉搓,眼睛周围要从内向外一直到眼角,鼻子两侧要竖向,“脸蛋”要从中间到耳的下面都是横向,至于嘴的周围当然也是横向了

树友u22650613

对于抬头纹怎么去除这个问题需要重视,关于抬头纹怎么去除这个问题为你解答如下:1、维生素A有助润滑肌肤,所以可以多吃维生素A含量丰富的食物,如:胡萝卜、动物肝脏等,也可以适量服用维生素A药丸。2、每天早晚洁面护肤时,把双手搓热,然后在额头上捂一下,接着用双手一上一下的推拉有纹理线的地方,再接着就左右轻重有度的来回按。2分钟适宜。

树友u22650650

你好!抬头纹的出现除了生理因素之外,还与日常生活习惯有关。

象我们平时的洗脸,如果不注意洗脸方式方法一样可以出现抬头纹。为了避免或者有效的减少抬头纹的出现,应按照人体面部生理结构,按一定顺序洗。所以,在你每次洗脸的时候要注意:额头部分要横向的揉搓,眼睛周围要从内向外一直到眼角,鼻子两侧要竖向,“脸蛋”要从中间到耳的下面都是横向,至于嘴的周围当然也是横向了