宝宝40多天,晚上睡五六个小时不醒不吃奶,会不会影响宝宝发育。听说要弄醒她给她吃,但是不忍心。

最佳回答
树友u13948250
不要弄醒给宝宝吃奶,那样的做法是不科学的。宝宝的睡眠非常重要,既然宝宝不醒就是不饿的,如果宝宝饿了自己就会醒来找奶吃的。现在宝宝小,按需喂养就可以的,不要按时间次数。
其他回答
树友u6924501
没事,我儿子曾经有几天大部分时间都在睡觉,偶尔醒一会,一天都吃不到两回,现在发育的也很好
树友u21565944
你家吃奶粉吧?奶粉貌似孩子睡的长一些
树友u20521247
我家刚出院那会儿连睡了三个整夜觉,现在一觉起码四个小时,正常的