感冒鼻塞头痛怎么办?特别难受

最佳回答
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,可能就是着凉引起的呦,宝妈是要多喝点温开水,是要经常的给屋子加湿和通风的呦,是i可以喝点葱白水,应该就是会缓解的
树友u23000870
多喝水,感冒拖太久不好对宝宝不好。
辰辰妈妈爱爬树
宝妈是孕期还是哺乳期还是普通情况下呢,如果是前两者,要特别注意用药安全,建议宝妈遵医嘱,感冒时要多喝热水,加速身体排毒,葱白水可以缓解感冒症状呢