怀孕一个月吃了999感冒颗粒一包!孩子能要吗

最佳回答
树友u13989123
你就吃了一包的感冒颗粒的话,再说你才是怀孕了有一个月的时候就是可以吃的了呀,而且你的小宝宝也就是可以要下来的了哦,这样的话对你的小宝宝影响也就是不会很大。
树友u18688995: 谢谢
其他回答
树友u14879259
三九感冒颗粒还好,副作用不是很大,宝宝应该没有问题的,你这种情况要注意去产检,产检的时候要注意看宝宝正不正常
树友u5520174
亲,这个是不用着急的哦,这些不是抗生素来的,一般不会对宝宝有太多的影响的哦,别着急的哦,记得要定期产检就可以了
树友u14954669
你只是吃了感冒药,并且还是中成药成份的,也是不会有什么影响呢,这个宝宝也是可以要的,很多人也是在怀孕初期不知道的情况吃了各种药呢,宝宝一样是健康的。