经常给宝贝穿尿不湿对宝宝有什么影响?会不会罗圈腿

最佳回答
树友u20537304
对孩子腿型没有什么影响的,小孩子刚生下来腿型的确是弯的,像O型腿。不过只要孩子不缺营养,尤其是不缺钙,绝对没问题,慢慢就长直了,所以大可不必为此担忧。但有一点需要注意,那就是孩子用惯了纸尿裤,以后排便,尤其是小便会不容易形成主动排便的好习惯,也就是容易尿裤子。所以最好能给娃娃把把尿,形成排便告诉大人的好习惯,这样日后会少了很多麻烦。不过这样一来你们现在要吃点辛苦,尤其是娃娃夜里小便次数多更是如此
其他回答
树友u6803645
你好,我个人觉得不要经常给宝宝穿尿不湿的,会影响到宝宝的走路的姿势的哦,我看很多经常用尿不湿的宝宝走路姿势都有点不正常呢。
树友u13917894
应该不会哦,现在都有穿啊,不过白天可以用尿布,晚上用尿不湿,宝宝才能睡个好觉
树友u3739855
不至于吧,宝宝带尿不湿的时间也是有限的,才出生的几个月,需要用,等大一点了就可以把尿,到晚上给她用。而且现在天气比较热,白天最好也不要给他带,会红屁股的,带着也不舒服啊。