有褐色分泌物,是去医院还是先卧床休息观察

最佳回答

秋1984子

树友u22389914: 昨天早上开始的,就是上厕所的时候用纸可以擦到,内裤上一点都没,也没有其他症状,该怎么办呢
秋1984子: 每次擦都有?
树友u22389914: 每次都有,是不多
秋1984子: 如果今明两天一直都还有的话,建议宝妈去医院看一下保险
其他回答
树友u18698008
宝妈在孕早期出现褐色分泌物有可能是宝妈上火了或者是有炎症之类的还有可能是流产的迹象,建议宝妈先去检查一下吧!这样也比较放心,也能早点发现问题早点治疗!
youwoxin
亲如果只是偶尔有一点褐色分泌物,那就不用担心,如果持续的有,那就得需要看看医生了,医生会给您采取必要的措施的。祝亲好孕!
树友u22631246
我也是这样,前几天去验血了,化验单写着先兆流产,医生赶紧让我补孕酮了,否则孩子有胎心都有可能会胎停,建议辣妈赶紧去医院查孕酮吧,正常还好,低的话赶紧补。