听说做月子不能多抱孩子,不能哭,不能看电视耍手机,可我天天要喂十次左右孩子不抱怎行,而且也哭过两次,每天偶尔用手机上来学学带孩子的知识,希望有经验的宝妈指点谢谢

最佳回答
树友u13237568
我也是,什么能做的不能做的月子里都做了,整天抱着手机看小说,喂奶也是抱着宝宝的,觉得你还是躺着喂奶比较好,我现在肩膀就老痛,其他的洗澡洗头也都做了,目前还没发现有什么问题。心情好最重要,恭喜新妈妈!
其他回答
树友u6499500
你是应该注意的呢,喂孩子的话可以躺着喂的哦,不是一定要抱起来的,主要是为你的身体考虑,太累以后容易腰疼,手机偶尔看看,别累到眼睛哦
妮妮宝1026
亲,坐月子就是要好好休息才能把身体养的,你经常这样的话会落下月子病的,抱孩子是很正常的,但是玩手机,对眼睛不好的哦
树友u18698008
宝妈可以选择躺着哺乳啊!让宝宝侧身哺乳和抱着哺乳是一样的!干嘛要哭呢对眼睛不好!不要看电视!偶尔玩一下手机也是可以的但是时间不能太长!要在白天玩黑夜刺激眼睛比较列害!