宝宝9个月了,平时未给宝宝补钙,请问需要给宝宝补吗?补的话,宝妈妈们,都用的什么呀?

最佳回答
树友u18394821
其他回答
树友u12553260
你宝宝现在九个月需要补钙啦'宝宝现在补钙你可以给宝宝吃迪巧钙冲击啊''这个吸收挺好的'你给宝宝补钙搭配鱼肝油吃'可以促进钙吸收'多给宝宝晒太阳'也可以促进钙吸收的'
树友u3597617
其实现在的天气情况来说 的话一般是不需要给宝宝补钙的,这个时候的话是可以看看迪巧的小儿碳酸钙的当然了太阳好的时候可以晒晒太阳的。
天天爱麻麻
我家的是从半个月开始吃VD,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。