Crystal小雨

奶水不足怎么办?直接不够喝啊

最佳回答
树友u12846860

您好,您先不要着急,现在还在月子里的,由于刚生完孩子,身体还比较虚弱,奶水不多是正常的,您要保持良好的心情,在喂奶前先喝一杯温开水或牛奶,用按摩和热敷的方法促进乳腺分泌乳汁,每天喝些下奶的汤水,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等,每天多让宝宝吸吸,一般满月后奶水会慢慢多起来的,要有信心哦!

其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的哟是要多让宝宝吸吸的,奶水就是会增加的呦宝妈是要多吃点有营养的食物的呦
树友u19810538
当母乳缺少或不足时,妈妈应首选配方奶粉。因为配方奶粉是根据婴幼儿身体所需营养配制,其成分都接近于母乳。婴儿对配方奶粉的反应因人而异,妈妈可在喂养中挑选最易给宝宝肠道消化吸营养的品牌。在冲调奶时,一定要按配方奶粉说明进行水和奶的合适配比,过浓或过淡都会影响宝宝的健康。
树友u15285727
亲你家宝宝不是才十几天的么,现在就说不够吃,有点早的呢,多喝点下奶的汤水,像是鲫鱼汤猪蹄汤都是可以的,还有让宝宝多吸就可以的了