最近半夜上卫生间完就睡不着了,翻来覆去的折腾1-2小时才能睡,会不会影响宝宝长个?

最佳回答
树友u12276398
树友u19579731: 白天没怎么睡的,运动主要就是到小区楼下散步,今天B超胎盘位置低,百度下说要少活动多躺床,纠结傍晚是否还要下去散步了
其他回答
树友u6657958
宝妈的充足睡眠对宝宝确实是很重要的呢,宝妈平时要先放松心情的,不要想太多了,这些都是会影响到睡眠的呢,多注意就可以了的
树友u6657958
宝妈的充足睡眠对宝宝确实是很重要的呢,宝妈平时要先放松心情的,不要想太多了,这些都是会影响到睡眠的呢,多注意就可以了的
树友u16596499
我也是,好久好久都睡不着,我就拿电脑看会电视累了在睡,晚上尿多,晚上最好不要喝水