我怀孕有,62天可是b超宝宝只有40天,还没看到胎心胎芽!担心

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u6952025
这个亲的宝宝可能发育也不太好吧,医生是怎么说的呀,亲如果要坚持的话,就再过一个星期复检一下看看吧,希望是有希望的呢。
树友u13948250
怀孕的具体天数与B超的实际估测孕周肯定有一定差别的,这个也没事的,一般都是七到八周才出现胎芽胎心的,不要着急,注意卧床休息,过一周在去复查一下就可以的。
树友u21305873
宝妈别担心,多吃一些营养高一点的东西,是可以补回来的。还有就是你的排卵期可能要推后一点,胎儿才会小一点的,心情放松啦小宝宝才会更健康。